Du liebst Brot und Gebäck? Dann bist du bei uns richtig!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort:
Bäcker:in, Mischer:in, Ofenarbeiter:in, Quereinsteiger:in (m/w/d)
20 – 40h, in unserer Filiale in Dürnstein
Deine Aufgaben
- handwerkliche Produktion von Brot, Gebäck, Feinbackwaren (Wachauer Laberl, Frühstückskipferl, 2-kg-Brotlaibe)
- händisches Wirken, Kneten, Schlagen oder Flechten der Teig
- Begleitung des Backprozesses in allen Phasen
- als Mischer:
- Verwiegen der Rezepturen und Mischen der Teige
- kompetentes Arbeiten mit Sauerteigen
- als Ofenarbeiter:
- Steuerung und Überwachung des Gärvorganges
- Bedienung und regelmäßige Kontrolle unserer Öfen
- Einhaltung von Hygienerichtlinien und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmittel
- Reinigung des Arbeitsplatzes
Dein Profil
- Freude und Spaß fürs Bäckerhandwerk
- Anpacker-Typ mit positiver Arbeitseinstellung
- Verständnis für Lebensmittel
- engagiert, verlässlich, teamorientiert
- ausgezeichnete Deutschkenntnisse
- abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker:in oder Quereinsteiger
- mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil aber nicht notwendig
Vorstellung des Unternehmens
- wir sind ein dynamisches Familienunternehmen
- wir backen mit Liebe zum Handwerk
- wir stehen für Regionalität, Genuss und Tradition
- wir sind mitten in der Wachau
Wir bieten
- familiäres Betriebsklima
- sorgfältige Einschulung
- Möglichkeit zur langfristigen Weiterentwicklung in unserem Unternehmen
- Tag- oder Nachtarbeit, 5-Tage-Woche
- sicherer Arbeitsplatz
- individuelle Gehaltsvereinbarung je nach Qualifikation und Erfahrung
- Kollektivvertragliche Entlohnung:
- € 2.109 brutto (qualifizierter Tafelarbeiter) auf Basis 40h
- € 2.317 brutto (qualifizierter Mischer, Ofenarbeiter) auf Basis 40h
Wir freuen uns auf DICH!
Bewerbungen an Caterina Pachschwöll
0676 331 28 59 oder caterina@schmidl-dürnstein.at