
Die Bäckerei Schmidl lädt in die Backstube nach Dürnstein und trifft auf Richard Fohringers Fireland Foods. Das wird feurig ...
Wir von Bäckerei Schmidl laden Sie herzlich zum Tag der offenen Tür am Freitag, 3. April, ab 15.00 Uhr ein. Neben einer Führung durch die Backstube und Anekdoten über die bewegte Geschichte unseres Familienbetriebs können Sie sich im Handsemmeln backen versuchen. Außerdem erwarten Sie eine Genussstraße mit Wissenswertem über das Backhandwerk, Brot- und Gebäckverkostungen sowie die Premierenfeier für ein neues Produkt. Was es ist, ist noch ein Geheimnis. Sicher ist, dass es scharf wird. Dafür steht auch Chili-Pionier Richard Fohringer, der am 3. April bei uns eine Chiliverkostung bietet. Achtung: nur für Mutige.
Tag der offenen Tür
Freitag, 3. April, 15.00 – 18.00 Uhr
3601 Dürnstein Nr. 21
Freitag, 3. April, 15.00 – 18.00 Uhr
3601 Dürnstein Nr. 21
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten um Ihre Anmeldung an office@schmidl-duernstein.at oder auf Facebook.