Lehrlingsausbildung auf engstem Raum

Lehrlingsausbildung in der Bäckerei Schmidl Lehrlingsausbildung in der Bäckerei Schmidl
  • 2020-02-24T09:50:00+00:00

Wir sind stolz auf unsere fünf Lehrlinge.

In unserer Konditorei werden täglich frische Mehlspeisen per Hand gemacht. Von Apfelstrudel bis Linzerstangerl, von Punschkrapfen bis Plunder in verschiedenen Variationen. Also eine Fülle an Backkünsten, die täglich unseren Kunden den Tag versüßt. Besonders beliebt sind auch unsere Torten wie Wachauertorte, Sachertorte, Malakofftorte und viele weitere Kreationen. Zu besonderen Anlässen zaubern wir auch verführerische Torten für Hochzeiten, Geburtstage oder Jubiläen.
Aktuell bilden wir in unserer Konditorei fünf Lehrlinge aus, die alle Stationen durchlaufen. Gerne möchten wir noch mehr jungen, kreativen Menschen die Chance dieser Ausbildung bieten und auch die Nachfrage dafür ist da – allerdings fehlt uns der Platz dafür.
 
Nicht nur für die Lehrlingsausbildung, sondern für alle unsere Mitarbeiter ist eine größere Backstube wichtig. Täglich wird hier ein Balletttanzen zelebriert um sich nicht gegenseitig auf die Zehen zu steigen.
 
Wir sehen die Lehrlingsausbildung als Investition in die Zukunft. Und für diese Zukunft ist ein neuer Standort mit moderner Backstube, in der sich alle Mitarbeiter wohlfühlen, besonders wichtig.